热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 最新播报
 
“佛山质监”政务微博及微信公众平台开通啦!

为进一步加强我局新闻发布工作,加大政务公开力度,拓宽信息公开渠道,宣传质监业务,促进质监部门与社会公众的联系,市质监局已于近日正式开通政务微信公众平台“佛山质监”。

微信公众平台是基于微信基础,与微信关注用户进行文字、图片、语音的全方位沟通互动的新媒体平台。“佛山质监”微信公众平台是利用这一新媒体平台,深度解读质量法律法规,广泛宣传质量知识,及时报道质监工作动态,曝光质量违法案件,营造社会各界关心质量、关注质量、监督质量的良好氛围。

大家可以通过以下方式关注“佛山质监”:

方法1.登陆个人微信账号--点击添加朋友--选择查找公众号--输入“佛山质监”--点击“关注”。

方法2.登陆个人微信账号→发现→扫一扫→手机对着文件上的“佛山质监”二维码扫描→添加“关注”。

qrcode_for_gh_38a70cbe7331_430

关注后,即可接收“佛山质监”微信公众平台发布的消息。

“佛山质监”微信刚刚开通,处于探索阶段,难免有不足之处,我们将不断努力,逐步完善,更好地服务大家!

 

点击上图进入新浪微博

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED
建议使用IE6.0浏览本站,广东省佛山市质量技术监督局 版权所有
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325
备案序号:粤ICP备05083982号