热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 质监动态 > 质监动态
我局督查组到市质标院和市编码所督查党风廉政建设工作落实情况

信息来源:市质监局  发表时间: 2018-09-30 10:12

 

  926日,市纪委派驻纪检组樊昆组长带领我局机关纪委、党办相关负责人到市质标院和市编码所开展2018年上半年党风廉政建设工作落实情况监督检查,与市质标院和市编码所班子成员召开座谈会,听取上半年党风廉政建设工作落实情况汇报。

 

    督查组一行重点检查了市质标院和市编码所落实党风廉政建设责任制,纪律教育学习月活动,意识形态工作,大学习、大讨论活动和“两学一做”学习教育常态化制度化等相关工作情况对于检查中发现的会议记录不够完善、材料有所欠缺等问题,督查组现场进行了提醒和意见反馈。

 

    樊昆组长强调,要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的极端重要性,对进一步做好党风廉政建设工作提出以下三点要求:一是要高度重视本次检查中发现的问题,认真研究整改措施,切实做到抓早抓小,将党风廉政建设工作落到实处。二是要抓好财务制度和重大决策制度等内控管理制度的建章立制,查漏补缺,切实用制度管人、管财,按制度办事,充分发挥规章制度在党风廉政建设工作中的重要作用三是班子成员要以身作则,切实履行“一岗双责”将党风廉政建设的任务和压力层层传导下去,敲响廉洁自律的“警钟”,提高红线底线意识,不断筑牢干部职工拒腐防变的思想防线。

市局党办供稿)

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED 网站标识码:4406000038
备案序号:粤ICP备05083982号-1,主办单位:佛山市质量技术监督局
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325