热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 质监新闻 > 综合工作动态
 
我局特种设备作业人员考核事项进驻“市民之窗”自助终端

为进一步方便群众办事,拓宽办事渠道,优化办事指南和申请表格,87日,我局顺利将特种设备作业人员考核事项进驻市民之窗自助终端。

“市民之窗”是推动服务转型的重要平台和载体,集政务信息公开以及政务服务办理、查询、评价等于一体,具备在线服务、身份认证、数据输入与上传、扫描、打印、缴费等功能。全市共有“市民之窗”自助终端1246台,在各镇街均有网点,可极大满足产业园区、生活社区等人流密集区域群众政务服务需求。

我局特种设备作业人员考核事项进驻市民之窗自助服务终端之后,可充分发挥“市民之窗”跨区域、跨层级、跨部门办事服务和操作方便的平台特点,为特种设备作业人员提供就近便民、24小时的自助服务,申请人可在“市民之窗”终端机上提交业务申请,也可查询在实体办事大厅和网上办事大厅办理的事项进度,自助完成受理回执打印、办理结果查询打印、办理进度查询、特殊程序告知书打印等业务。

(市局审批科供稿)

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED
备案序号:粤ICP备05083982号,广东省佛山市质量技术监督局 版权所有
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325