热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 质监新闻 > 综合工作动态
 
南海召开大城工匠命名大会暨设立中标集团标准化事务所南海区办事处签约仪式

 

 

88,南海“大城工匠命名大会暨设立中标集团标准化事务所南海区办事处签约仪式”在广东金融高新区广发金融中心举行。中国标准化研究院院长马林聪,市委常委、南海区委书记黄志豪,省质监局副局长高国盛等领导,以及佛山大城工匠、佛山大城企业家、佛山脊梁企业代表等嘉宾出席会议。

 

 

在与会嘉宾和工匠的见证下,南海区与中国标准科技集团有限公司签署联合成立中标集团标准化事务所南海区办事处战略合作协议,为南海制造业打造标准化服务创新平台。

 

 

市委常委、南海区委书记黄志豪指出,工匠精神和企业家精神,是南海传承品质、成就品牌的动力之源。南海区要通过给予工匠和企业家以最高荣誉,大力弘扬工匠精神和企业家精神,在全社会、各行各业掀起“传承品质成就品牌”的热潮,全面建设质量强区,提升南海制造的核心竞争力,全力建设全球创客新都市。

省质监局副局长高国盛指出,南海大城工匠,顾名思义是一个精益求精的精神,是一个高品质的生活理念。在南海召开大城工匠命名大会就是树立更高标准,让老百姓过上更好品质的理念,也是南海区委区政府贯彻落实质量强省战略决定,贯彻落实春华书记在十二次党代会提出的“打造百年老店、南粤工匠精神”的具体行动。

(南海区市场监管局供稿)

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED
建议使用IE6.0浏览本站,广东省佛山市质量技术监督局 版权所有
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325
备案序号:粤ICP备05083982号