热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 质监新闻 > 综合工作动态
 
省质监局翁永卫副局长到南海调研

 

76上午,省质监局翁永卫副局长一行4人组成调研组,到佛山坚美铝材和蒙娜丽莎陶瓷两家企业走访调研,了解企业持续提升产品质量方面的经验做法和推行实施全面质量管理的情况。

 

    调研组一行听取了坚美铝材和蒙娜丽莎陶瓷两家企业工作情况汇报,坚美公司主要介绍了该公司质量管理文化及理念、质量管理模式和方法、管理中的主要措施以及企业未来管理创新规划,蒙娜丽莎公司主要介绍了有关标准制定、技术创新和品牌建设方面的成效和经验。这两家企业均表示,正是得益于大力开展质量提升和品牌创建工作,在铝型材和陶瓷行业近年来产值和利润大幅下降的大环境下,业绩均逆势增长,取得了质量荣誉和经济效益的双丰收。

翁永卫副局长充分肯定了两家企业近年来质量工作成绩,并对企业下一步发展提出几点希望和要求:一是要坚持企业理念和核心战略不放松。二是要持之以恒坚持提升质量,打造品牌。三是要把企业的管理模式认真提升完善。四是要高度重视企业标准化工作。五是要有比较强烈的社会责任感。

(市局质量发展科、南海区市场监管局供稿)

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED
建议使用IE6.0浏览本站,广东省佛山市质量技术监督局 版权所有
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325
备案序号:粤ICP备05083982号