热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 质监新闻 > 综合工作动态
 
我局召开家具产品质量分析会

 

5月25日上午,我局委托佛山市质量和标准化研究院,在狮山组织召开家具产品质量分析会,我市84家家具生产企业的99名管理人员参加了会议。

会议邀请了市质计中心和市质量和标准化研究院的技术专家授课,详细解读了家具产品的相关产品标准,对标准中的重点指标项目进行了解读,并指导企业如何对产品的关键指标进行检测,宣贯了产品质量监督相关法律法规。授课老师还针对抽查中发现的质量问题进行了具体分析,从质量控制、质量管理、质量保证等方面提出了质量改进建议,并详细解答企业问题。                   

                (市局质量监督科、市质标院供稿)

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED
建议使用IE6.0浏览本站,广东省佛山市质量技术监督局 版权所有
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325
备案序号:粤ICP备05083982号