热点播报
站内搜索:
您现在的位置是: 首页 > 前沿信息
佛山迎国家卫生城市复审省级明查

信息来源:  发表时间: 2018-04-10 10:08

49日起,我市迎来了国家卫生城市复审为期3天的省级明查。这是对我市三年来巩固国家卫生城市工作取得成效的全面检验。为此,我市全面动员,有条不紊做好迎检准备。

副市长、市爱卫会主任乔羽要求,各区各部门要按照国家卫生城市标准要求,继续落实好重点难点问题的整改提升,确保不反弹、不留死角。乔羽强调,要健全巩卫长效机制。省级明查之后还有国家暗访,时间持续到201812月底。各区要加强属地管理,市各部门要按照职责分工,强化日常监管和巡查,不能松懈、不能马虎、不能侥幸,确保顺利通过国家卫生城市复审。

 

COPYRIGHT 1997-2009 FOSHAN BUREAU OF QUALITY AND TECHNICAL SUPERVISION All RIGHTS RESERVED 网站标识码:4406000038
备案序号:粤ICP备05083982号-1,主办单位:佛山市质量技术监督局
地址:广东省佛山市禅城区人民路76号 业务咨询电话:0757-82222456 站长联系电话:0757-82136325